"排队上下车"文明劝导定在西城农贸市场站点进行

您现在的位置:首页 > 文明劝导在行动
2015-12-03 07:30:02    来源: 威海网·威海晚报
今日上午,“晚报文明劝导团在行动”之“排队上下车”文明劝导活动,在西城路农贸市场公交站点进行。

威海网讯(记者 姜佳明)今日上午,“晚报文明劝导团在行动”之“排队上下车”文明劝导活动,在西城路农贸市场公交站点进行,“哈工大(威海)爱心驿站”6名志愿者和“晚报姐”约了,将在现场携手传递温暖,把文明“排”成风景。

报名参加“排队上下车”文明劝导活动后,6名志愿者做了充分准备。“哈工大(威海)爱心驿站”负责人姜庸文表示,在对乘车市民进行文明劝导的同时,还会对行动不便或提重物的乘客提供帮助。听说现场候车的老年人可能比较多时,他表示,志愿者们也会为老年候车者提供力所能及的帮助。“本来老年人行动就不便,再赶上上班高峰期,肯定会有困难。”姜庸文表示,“他们比其他乘客更需要帮助,我们一定全力以赴。”

今日7时到8时,在西城路农贸市场公交站点,我们约了,你不来吗?

另外,如果你对“晚报文明劝导团”活动有什么好的创意,欢迎拨打本报公益电话18963178947或加入公益QQ群“文明劝导团”(474599532)建言。如果你想加入威海晚报公益团队,想为文明威海出一份力。那就快来加入我们吧!

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻