新华保险品牌价值311亿 连续4年居中国品牌百强

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2016-07-04 17:00:54    来源: 威海网
        2016年世界品牌大会于6月22日在北京举行。会上,世界品牌实验室发布了2016年(第十三届)《中国500最具价值品牌》榜。新华保险品牌价值为311.64亿元,同比提升逾40亿元;位居榜单第90名,连续四年稳居中国前100强……

        2016年世界品牌大会于6月22日在北京举行。会上,世界品牌实验室发布了2016年(第十三届)《中国500最具价值品牌》榜。新华保险品牌价值为311.64亿元,同比提升逾40亿元;位居榜单第90名,连续四年稳居中国前100强。

    新华保险品牌价值311亿元 连续四年稳居中国品牌百强

        今年是新华保险成立20周年。经过20年的奋斗,新华保险已经成长为中国保险业领先力量,也是中国金融体制改革的缩影和样本。近年来新华保险坚持“以客户为中心的”价值转型,2015年实现原保险保费收入1118.59亿元,总保费收入创历史最高,公司的经营业绩和发展态势都达到了历史最佳水平。新华保险的价值成长带动了公司品牌的提升,公司已连续三年入围“福布斯全球500强”,今年位列第297位。

        世界品牌实验室是目前公认的全球三大品牌价值评估机构之一。自2004年发布首个“中国500最具价值品牌排行榜”以来,其研究成果已成为许多企业无形资产评估的重要依据和权威参考。

        关注更多新华保险信息,请扫描关注新华保险微信公众号:

        订阅号“新华保险直通车”    服务号“新华保险”

        

        

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: