威海新华保险举办《保险学》知识竞赛

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2016-08-26 14:56:06    来源: 威海网
    在整个竞赛活动中,每个参赛队员精神抖擞,斗志昂扬,现场气氛异常活跃,尤其是第三轮抢答环节的强强竞争,答题速度和准确度都让大家为之一振

      为了为外勤队伍、为客户提供更为专业的服务,展现新华人寿保险股份有限公司威海中心支公司(以下简称“威海新华保险”或“公司”)的专业水平,2016年8月23日,威海新华保险举办内勤人员的《保险学》知识竞赛。本着公平、公正、合理的原则,各部门自愿推荐,最终共19名优秀员工参加了本次竞赛,竞赛共分为小组晋级赛、半决赛和决赛三个环节。

      公司总经理助理赵梁代表公司总经理室在会上强调了保险知识学习的重要性,对本次竞赛也提出了期许,希望大家赛出自己的水平,赛出威海新华保险的风采。

      在第一轮小组晋级赛中,所有参赛的19名选手通过抽签的方式平均分为四个组,采取小组内抢答的方式进行比赛,每组分数最高者胜出。第二轮半决赛,采取轮流答题的方式,得分前两名选手参加决赛。为了增加活动的趣味性,最终决赛也是采取抢答的模式。通过三大轮激烈的角逐,最终产生了此次竞赛的前三甲。

      在整个竞赛活动中,每个参赛队员精神抖擞,斗志昂扬,现场气氛异常活跃,尤其是第三轮抢答环节的强强竞争,答题速度和准确度都让大家为之一振,一次次的掌声将比赛推向一波又一波的高潮。这种有趣味性的知识竞赛,不仅检验了学习成果,还进一步激发了员工的学习热情。

      2016年4月,威海新华保险即按照总分公司部署,在全公司范围内展开《保险学》的学习。通过学习,大家对保险又有了进一步的认识,在为外勤、为客户解答疑难问题时,更能提供一些含技术性、实用的建议。公司将继续秉承“以客户为中心”的战略,坚持回归保险本源,坚持变革创新,推动公司在转型中抓住先机,为打造具有新华特色的专业化寿险公司助力添彩。(于虎英周明玉)

    来源: 威海网
    编辑: 张凯
    相关热词搜索: