枣庄新华保险召开20周年司庆特别晨会

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2016-09-08 17:26:42    来源: 威海网
        9月6日清晨,枣庄新华保险的全体员工齐聚客服大厅,召开了一场“特殊”的晨会……

        9月6日清晨,枣庄新华保险的全体员工齐聚客服大厅,召开了一场“特殊”的晨会。

        20年前的9月6日,新华人寿保险股份有限公司(以下简称新华保险)在北京正式成立。回眸过去的20 年,公司走过了极不平坦的创业之路,取得了极不平凡的成就。经过20 年的奋斗,新华保险建立了1700 家覆盖全国的机构网络,为2700 万客户提供各类保险保障服务,年度保费跃上千亿平台,资产规模超过6800 亿元。20 年来,公司累计实现利润295 亿元,纳税211亿元, 赔付217 亿元,投入各类公益事业超过2 亿元,已经成长为了中国寿险市场上的一支重要力量,并跻身福布斯、财富双料世界500 强,综合实力不断提升,品牌影响力不断增强。

        在会议上,枣庄新华保险总经理陈朋宣读了万峰董事长的慰问信。并向10年以上老员工颁发了纪念品。还对在20周年司庆主题征文活动中涌现的优秀作品进行了表彰。在司训声中,枣庄新华保险全体员工度过了这个特殊的、充满感动与激情的晨会。

        展望未来,机遇与挑战并存,新华保险依然重任在肩。全面建成小康社会的宏伟蓝图,全面建设保险强国的行业目标,将为新华未来的发展提供广阔的空间,改革和政策红利释放也将为新华今后的发展注入强大的动力。与此同时,全体新华人清醒地看到,新形势下,经济发展的不确定性有所增强,新科技革命带来销售和服务模式变革对公司的市场应变和创新能力提出严峻挑战,市场竞争日趋白热化,寿险行业格局正在加速裂变。“逆水行舟,不进则退”,全体新华人必将居安思危,恪尽职守,时刻准备迎接新的更大的挑战。今天,新华人寿揭开了崭新的一页。每一位新华员工都将不忘初心,慎始追远,共同奋进,实现新跨越,再攀新高峰!(王萌)

        

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: