泰安新华保险:理赔款30分钟到账暖人心

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2016-10-25 08:28:52    来源: 威海网
        泰安市齐先生,因家境贫寒一直未成家,2010年齐先生索性不再关注婚姻问题,将自己的劳动所得一部分积蓄给自己投保新华保险《吉星高照A款两全保险(分红型)》,保额5万元,年缴保费2380元,缴费期间20年……

        泰安市齐先生,因家境贫寒一直未成家,2010年齐先生索性不再关注婚姻问题,将自己的劳动所得一部分积蓄给自己投保新华保险《吉星高照A款两全保险(分红型)》,保额5万元,年缴保费2380元,缴费期间20年。

        2016年的9月29日,像往常一样,齐先生正在劳作,不觉间出现了咳嗽,胸闷的症状,紧接着症状加急,立即送往医院,于当日因急性症状抢救无效猝死,至此剩下母亲一人孤苦生活。

        在得知齐先生突发急症死亡后,泰安新华保险理赔人员立即前往家中对齐先生母亲表示了慰问,并帮助其整理收集理赔资料,2016年10月17日,理赔资料准备齐全,服务人员在齐先生家进行了理赔移动签收,并立即向东平支公司提交申请,当日10万余元(双倍保额+红利)身故保险金下发至齐先生母亲账户中。

        齐先生叔父们得知此事后,深感欣慰,这孤苦的老人晚年生活有了着落,齐家妈妈更是心疼儿子的突然离世,同时感激儿子离世后还可以通过新华保险转达孝心,让自己的晚年生活无后顾之忧。(李大锋)

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: