泰安新华保险:一张保单两倍赔付

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2016-10-25 08:32:13    来源: 威海网
        新泰的张先生是一家购物商场的员工,平时便比较认可保险,“存款放在银行也是放,不如给自己买一份保障”。2011年6月,在朋友李先生的推荐下,在新华保险公司投保了《吉祥如意A款两全保险》、《附加08定期重大疾病保险》,年缴保费3127……

        新泰的张先生是一家购物商场的员工,平时便比较认可保险,“存款放在银行也是放,不如给自己买一份保障”。2011年6月,在朋友李先生的推荐下,在新华保险公司投保了《吉祥如意A款两全保险》、《附加08定期重大疾病保险》,年缴保费3127元。

        张先生平素身体健康,平时不吸烟不喝酒,也比较注意平时的饮食,没想到张先生2016年2月份出现腹痛和腹胀的症状,在医院查体时诊断肝癌。

        治疗花光了家里的积蓄,张先生提交重大疾病理赔申请,保单保额4.8万,获得4.8万元的理赔金,由于发现时已是肝癌晚期,2016年7月,张先生离开人世,《吉祥如意A款两全保险》为两倍保障,两倍保额赔付加上保单分红领取,其家人获得了近10万元的理赔金。

        交一份保险单的保费,获得两倍的保障,张先生的家人为新华保险公司赠送锦旗表示感谢。(张健)

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: