泰安新华保险:我要让更多的人了解保险

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2016-11-04 10:57:32    来源: 威海网
    泰安刘女士的妹妹在泰安新华保险公司做保险代理人,多次劝其买份保险,均被刘女士拒绝了。2016年元旦,在其妹妹的强烈建议下,刘女士最终答应花200元

      泰安刘女士的妹妹在泰安新华保险公司做保险代理人,多次劝其买份保险,均被刘女士拒绝了。2016年元旦,在其妹妹的强烈建议下,刘女士最终答应花200元,买一份《祥和家庭A款》保险卡,“现在200元也买不了多少东西,家里既然不富裕,就花200元买一年的意外保障吧,保我和我丈夫吧。”

      2016年7月14日,刘女士在家门口骑着电动车带着一岁的女儿去姥爷家,刘女士为正常行驶,没想到被一辆货车撞倒,刘女士的女儿被撞飞十几米远,未来得及抢救,两人当场身故。经鉴定,肇事者为酒后驾驶,刘女士为正常行驶,并未违章。

      刘女士的妹妹帮刘女士提交理赔申请,只用了3天时间,5万元的理赔金就到账。面对突如其来的横祸,刘女士的丈夫感慨世事的无常,家中还有一个儿子需要抚养,感谢刘女士的妹妹帮忙买了这份保险。

      刘女士的妹妹在悲痛之余,也对保险业务员工作的责任感有了更深的认识,做保险其实就是做善事:“我一定让更多的人了解、认可并购买保险,做保险不仅仅是份工作,更是事业”。(泰安新华保险 张健)

    来源: 威海网
    编辑: 张凯
    相关热词搜索: