泰安新华保险:理赔在闲谈中惬意完成

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2016-11-29 15:14:34    来源: 威海网
    我们工作不仅仅是理赔查勘工作,理赔服务工作也是我们的工作重点,“更快、更易、更关怀”一直是我们坚持的工作原则

      作为寿险公司的理赔查勘人员,总是这样一种状态:不是忙着在查勘现场,就是在前往现场的路上。不论刮风下雨,还是酷热严寒,永远在理赔工作的第一线默默的工作着。理赔查勘加上理赔服务,永远是理赔查勘人工作的中心。

      “这里是理赔科吗?我有一份理赔资料需要提交。”一位大哥推开了办公室的门。

      “这里确实是理赔科,理赔申请需要前往客服柜面办理,不过距离有点远。您先坐,我这虽然不是客服,但也可以使用手机进行移动理赔签收。” 理赔服务人员立即帮助客户整理现有资料,指导客户填写《索赔申请书》,查看身份证,准备银行卡。

      “你们这不办理业务啊?”

      “是的,不过我们仍然可以帮到您。”

      “多谢多谢,不好意思给你们添麻烦了。”

      闲谈中登陆了手机移动理赔签收平台,拍照,上传,3分钟将所有资料整理上传,进行审核审批。送走了一再感谢的客户,终于可以做一些自己的工作。

      十分钟后,却接到了刚送走客户的电话,“我收到你公司的短信了,说刚才的理赔申请已经结案了,谢谢了!”

      我们工作不仅仅是理赔查勘工作,理赔服务工作也是我们的工作重点,“更快、更易、更关怀”一直是我们坚持的工作原则。(泰安中支 刘洋)

    来源: 威海网
    编辑: 张凯
    相关热词搜索: