聊城新华保险办"美利人生两全保险"产品说明会

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2016-12-05 08:51:51    来源: 综合
    “美利人生两全保险计划”是新华保险在20周年司庆之际,推出一款具有资金积累功能的保险产品,是针对消费者对于长期资金规划的需求而开发的产品

      12月2日,由聊城新华保险主办的“美利人生两全保险”产品说明会在阿尔卡迪亚国际温泉酒店隆重召开。聊城浙江商会名誉会长李昌平、新华保险山东分公司培训部总经理刘汉明、聊城新华保险总经理陈传宝以及多家企业代表、金融界代表、知名媒体和新老客户出席了说明会,与会人员多达500人,共同见证“美利人生两全保险”登陆聊城。聊城新华保险总经理陈传宝代表全体员工向与会人员及一直支持和关注新华保险成长的新老客户致以谢意。李昌平代表聊城浙江商会多家企业向“美利人生两全保险”产品在登陆聊城表示祝贺。

      “美利人生两全保险计划”是新华保险在20周年司庆之际,推出一款具有资金积累功能的保险产品,是针对消费者对于长期资金规划的需求而开发的产品。

      新华保险山东分公司培训部总经理刘汉明就“美利人生两全保险”向大家做了精彩形象的解读。“美利人生两全保险计划”是由“美利人生两全保险(分红型)”和“附加随意领年金保险(万能型)”组合而成,产品设计秉承了新华保险以客户为中心的经营理念。充分考虑了当下消费者对于资金规划的长期性、保障性、利益性和灵活性的多方面需求。该计划在投保生效满三年起,每年按照主险基本保额的30%给付生存金直至终身,主险给付的生存金和保单红利自动进入附加万能险账户,按月复利累积增值。此外,产品支持保单贷款与附加万能险账户领取功能,能够让资金使用更灵活,是规划教育、养老,让财富有效传承的理想之选。

      新华保险聊城中心支公司成立于2003年7月,经过13年的迅猛发展,现在聊城市所辖八个县市均设立支公司,搭建了一支3000余人的素质良好、团结向上、作风顽强的员工及营销员队伍,为20万人提供了180亿元的保险保障。截止2016年10月,聊城新华保险纳税998万,理赔金额2800万。

      聊城新华保险将以“美利人生两全保险”首销为契机,为水城广大群众带来更高质量的保险产品,更高水平的保险服务。(李凤)

    来源: 综合
    编辑: 张凯
    相关热词搜索: