莱芜新华保险召开2017个险序列开门红启动大会

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2016-12-08 11:14:27    来源: 威海网
        12月7日上午,新华人寿保险股份有限公司(以下简称“新华保险”)莱芜中心支公司召开2017年个险序列开门红启动大会。内外勤员工近500余人参会……

        12月7日上午,新华人寿保险股份有限公司(以下简称“新华保险”)莱芜中心支公司召开2017年个险序列开门红启动大会。内外勤员工近500余人参会。

        会上,总经理李林民作了主题为《美利绽放、放飞梦想》的主题演讲。李林民从国家的政策环境及经济环境分析了当前保险业的地位与作用,突出行业发展前景,从客户及产品方面挖掘保险发展的优势,号召全体新华人积极应对市场环境的变化,借助政策的东风,整合各项资源,实现最大成效,为2017年公司大发展做出贡献。

        会议对2016年度个险渠道表现卓越的个人、团队及十年老员工进行了表彰。各营业部经理签订2017年开门红任务目标并做战前表态。号召全体新华战士摆脱既往经验束缚、勇于挑战自己、攻坚克难、风雨同舟、疯狂销售、创莱芜新华历史新高点!(郑曼丽)

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: