泰安新华保险召开2017年开门红启动大会

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2016-12-14 11:22:18    来源: 综合
    2017年开门红大幕已在启动大会中拉开帷幕,金鸡报晓,策马扬鞭,各会场启动会的总动员令中纷纷指出2017年是业绩提升的关键一年

      日前,新华人寿保险股份有限公司泰安中心支公司(以下简称“泰安新华保险”)各渠道、各支公司同时联动,召开2016年表彰暨2017年开门红启动大会,近三千名内、外勤管理干部在各个分会场誓师开门红。

      各分会场分别以各具特色的活动开场,对2016年的工作成绩和不足做了细致的分析和总结,并表彰了先进部组和个人。活动现场,各机构纷纷誓师,借助开门红利好政策,再创新辉煌。2016年泰安新华保险在全体内外勤的共同努力下,获得了新华保险山东分公司颁发的“年度期交任务达成优秀中支”、“年度保费贡献达成优秀中支”、“年度人力成长达成优秀中支”三项最具价值的奖项。

      2017年开门红大幕已在启动大会中拉开帷幕,金鸡报晓,策马扬鞭,各会场启动会的总动员令中纷纷指出2017年是业绩提升的关键一年,开门红是泰安新华人精神风貌和整体实力的最重要体现,新起点新征程,要始终“以客户为中心”,抓实基础管理,做好改革创新,升级管理,奋勇向前,切实将泰安新华保险打造为系统内的“新华旗舰店”。(邹娜)

    来源: 综合
    编辑: 张凯
    相关热词搜索: