威海新华保险召开2017年开门红启动大会

您现在的位置:首页 > 新闻集锦
2016-12-14 11:23:17    来源: 综合
    12月8日,新华人寿保险股份有限公司威海中心支公司(以下简称“威海新华保险”或“公司”)隆重召开2016年荣耀盛典暨2017年开门红启动大会

      12月8日,新华人寿保险股份有限公司威海中心支公司(以下简称“威海新华保险”或“公司”)隆重召开2016年荣耀盛典暨2017年开门红启动大会。公司总经理李世新携1500名内外勤将士相聚一堂,共同回首2016年的荣耀,展望2017年的辉煌!

      会议回顾了2016年的精彩历程,希望大家统一认识,聚焦目标,敬畏目标,共同冲击2017!九天部林洁玉从国家政策、产品创新、市场需求等方面讲述保险大时代的众多利好,鼓励大家用“美利人生”打爆开门红,让自己和客户傲视群雄!

      李世新在总动员令中,要求大家从人力、产品、客户、氛围四个方面,找好人、用好人;懂产品、爱产品;收集高端有效的客户资源,整合公司支持,资源共享,凝心聚力创新高。

      雄狮奋起迎美利,金鸡报晓开门红!2017年,威海新华保险将聚焦目标,锐意进取,全力打造“三高”团队,为威海经济社会发展做出自己的努力。(周明玉)

    来源: 综合
    编辑: 张凯
    相关热词搜索: