原创微电影《斑马姐》获三项行动大赛一等奖

您现在的位置:首页 > 要闻速递
2017-01-04 07:30:31    来源: 威海网·威海日报
近日,经过层层筛选、现场展演、专家评审等程序,经区原创微电影《斑马姐》荣获威海市“爱文明家园 做文明市民”三项行动原创微视频、微电影大赛一等奖。

威海网讯(记者 刘元玉 通讯员 孙艳丽)近日,经过层层筛选、现场展演、专家评审等程序,经区原创微电影《斑马姐》荣获威海市“爱文明家园 做文明市民”三项行动原创微视频、微电影大赛一等奖。

据介绍,《斑马姐》是一部以“爱文明家园 做文明市民”三项行动为主题的微电影,由威海本土作家乔洪明编写,区工委宣传部和威海鼎旺文化传媒有限公司联合制作,电影时长10分钟,讲述了热心做公益的邱玉玲,十年如一日坚持利用节假日上街做公益的故事,由于她经常活动于斑马线,引导车辆礼让斑马线、帮助过往行人,被人们昵称“斑马姐”。

来源: 威海网·威海日报
编辑: 李晓静
相关热词搜索:
热点新闻