13.6万专项资金给学生特别的爱

您现在的位置:首页 > 今日文登
2017-10-31 10:40:01    来源: 威海新闻网·威海日报
    日前,文登区高村镇中心小学一年级和三年级、高村镇中学初一和初三的孩子都收到了一份特别礼物——高村镇党委、政府资助的崭新校服。

    高村镇实施“关爱·阳光成长”行动

    13.6万专项资金给学生特别的爱

    威海新闻网讯(记者 谢菁 通讯员 王健棋)日前,文登区高村镇中心小学一年级和三年级、高村镇中学初一和初三的孩子都收到了一份特别礼物——高村镇党委、政府资助的崭新校服。

    据悉,高村镇此次为中小学生免费发放的校服,小学为秋装和夏装两套,初中为秋装、冬装和夏装三套。本学年此项资助行动的受惠学生有165人,资金投入共3.15万元。

    高村镇自今年1月起实施“关爱·阳光成长”行动,投入13.6万元专项资金,用于本镇71名初中生、22名幼儿园学生人均1300元的生活补助;34名小学生每人500元的午餐和班车补贴;并发动板簧、宝隆和海府水产三家龙头企业每周为中小学和幼儿园食堂提供一次排骨、鱼、蛋类的营养加餐。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻