大水泊镇集中清理废弃反光膜

您现在的位置:首页 > 今日文登
2017-11-08 10:48:11    来源: 威海新闻网·威海日报
    日前,文登区大水泊镇启动农用废弃反光膜治理工作。目前,已有5个村的果农完成反光膜清理工作,30多个村已开展工作,预计清理工作将于11月10日前全部完成。

    威海新闻网讯(记者 王玲 通讯员 丛振华)日前,文登区大水泊镇启动农用废弃反光膜治理工作。目前,已有5个村的果农完成反光膜清理工作,30多个村已开展工作,预计清理工作将于11月10日前全部完成。

    大水泊镇成立镇果园反光膜治理工作领导小组,镇政府拨付资金给各村委会作为专项治理启动资金。为方便收集运输,镇政府采购一批网袋,按每2至3亩1个网袋分发给各村,由各村分发给广大果农,果农将反光膜自行收集并装入统一发放的网袋中,送至村委会指定地点,严禁焚烧。在集中整治的过程中,镇反光膜领导小组对进展迅速、率先完成的村进行通报表扬,列入月度考核成绩。为避免检查时存在漏洞或盲区,自12月至明年4月,继续对反光膜治理工作进行“回头看”,检查结果列入当月卫生考核。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻