小手拉大手 节水护水一起走

您现在的位置:首页 > 今日文登
2017-11-27 08:53:20    来源: 威海新闻网·威海日报
    近日,文登区50余名中小学生走进龙山街道开展节水志愿宣传实践活动。

    威海新闻网讯(记者 杜晓莹)近日,文登区50余名中小学生走进龙山街道开展节水志愿宣传实践活动。

    活动当日,学生志愿者走进社区,向社区居民发放节水倡议书,为居民详细介绍家庭节水小常识,呼吁社区居民节约用水,加强对水资源的保护。街道办相关负责人表示,当前水资源紧缺,面向学生开展节水爱水教育意义重大。据了解,他们将继续与相关部门合作,通过“小手拉大手,文明我践行”主题活动,帮助学生从小树立水生态文明理念的同时,通过学生的示范带动引导更多家庭、成年人提升节水爱水意识,共同为节约保护水资源贡献力量。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻