文登区55个省定扶贫村有了公交新站亭

您现在的位置:首页 > 今日文登
2017-12-15 10:21:28    来源: 威海新闻网·威海日报
    12月14日上午,在文登区侯家镇初家庄村城乡公交站点前,施工人员正抓紧对新安装的公交站亭悬挂线路站点提示牌。这是文登区交通运输局为全区55个省定扶贫工作重点村新安装的公交站亭之一。

    威海新闻网讯(记者 聂宗玉)12月14日上午,在文登区侯家镇初家庄村城乡公交站点前,施工人员正抓紧对新安装的公交站亭悬挂线路站点提示牌。这是文登区交通运输局为全区55个省定扶贫工作重点村新安装的公交站亭之一。

    走近刚安装好的候车亭,简洁时尚、色彩亮丽的外形映入眼帘,彩砖铺设的站台和金属座椅为村民提供了舒适的候车环境。泽库镇寨前村民侯红凤说:“村前站点终于也由站牌变为公交候车亭了,大家都觉得非常舒心,天气不好还可以避雨雪。”

    文登区交通工程质量监督站工作人员介绍说,此次省定扶贫工作重点村公交站亭安装工作计划安装55座城乡公交站亭,目前22座站亭已建成并投入使用。剩余公交站亭正在抓紧进行安装,预计月底前将建成并投入使用。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻