安装路灯“亮”民心

您现在的位置:首页 > 今日文登
2018-01-03 10:28:37    来源: 威海新闻网·威海日报
    日前,文登区总工会联系供电公司工作人员来到帮扶村泽头镇下泊子村安装路灯。

    威海新闻网讯(通讯员 于潇 汤顺玲)日前,文登区总工会联系供电公司工作人员来到帮扶村泽头镇下泊子村安装路灯。

    自2016年与下泊子村建立包扶关系以来,文登区总工会已筹措资金52.5万元,用于改善村里的基础设施、整治环境卫生和丰富村民的业余文化生活。其中,投入17万元帮助村里购置了拖拉机及配套机具农具,投入8.5万元为村里修建水塔,利用15万元包扶资金为村里硬化街道7500平方米;新修边沟520米,翻修100米,在主要路口安装70盏路灯;帮助村里平整活动广场,为村舞蹈队购置腰鼓及演出服装30套。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际