文登车管所延时服务便民利民

您现在的位置:首页 > 今日文登
2018-01-10 10:23:09    来源: 威海新闻网·威海晚报
    新车挂牌、二手车过户、驾驶员考试……近日,市公安局文登分局交警大队车管所积极采取应对措施,为“扎堆”办理业务的市民提供周到服务。

    威海新闻网讯 新车挂牌、二手车过户、驾驶员考试……近日,市公安局文登分局交警大队车管所积极采取应对措施,为“扎堆”办理业务的市民提供周到服务。

    据了解,元旦小长假过后,市公安局文登分局交警大队车管所迎来业务高峰期,很多市民前来办理新车挂牌、二手车过户等业务,该所为此专门安排了一名所领导维持大厅秩序,并同导办员一起接待市民,解答各项咨询,阐释办理程序,提前审核证件、材料,做到最大限度方便市民,提供高效便捷服务。同时,该所还采取了延时服务,克服时间紧、人手少的问题。对证件不齐全、材料不符合规定等问题,认真落实业务退办制度和一次性告知制度。

    据悉,1月2日当天,市公安局文登分局交警大队车管所共办理新车注册登记182辆,二手车过户131辆,驾驶人业务63笔,组织驾驶人考试36人次。 (李会江)

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    • 触摸梦想
    • 残障体验与爱同行
    • 带wifi功能的扳手
    • 百草园里“尝”百草
    威海新闻
    文娱
    国内国际