文登交警全力战雪保畅通

您现在的位置:首页 > 今日文登
2018-01-12 09:24:35    来源: 威海新闻网·威海晚报
    1月10日,市公安局文登分局交警大队以雪为令,迅速启动恶劣天气交通管理应急处置预案,确保全区未发生交通拥堵和较大道路交通事故。

    威海新闻网讯(记者 赵树一 通讯员 李会江)1月10日,市公安局文登分局交警大队以雪为令,迅速启动恶劣天气交通管理应急处置预案,确保全区未发生交通拥堵和较大道路交通事故。

    10日早上6时许,文登区公安局交通监控指挥中心通过分赴各段路面执勤的交警人员,将文登区各主干道路况信息收集整理,利用短信、微信平台向公众发布路况信息,提醒广大市民合理安排出行。交通监控指挥中心加大对主要道路通行状况的网上巡查。同时,交警大队所有警力、车辆、装备全部投入路面执勤,重点加强各条主干道路、急弯、陡坡等路段的交通指挥疏导,确保了上班高峰期间路面顺利畅通。期间,交警部门及时协调各相关单位采取抛散融雪剂、出动专项作业车辆清理等方式强化路面清雪除冰。

    此外,在易发生事故的路边部署警力,开展机动巡逻,一旦发现有车辆陷入雪中,及时开展救助,避免影响正常车辆通行,防止发生拥堵和次生事故。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际