文登区入选省生态循环农业示范县

您现在的位置:首页 > 今日文登
2018-01-15 09:27:37    来源: 威海新闻网·威海日报
    日前,省农业厅公布了2017年省级生态循环农业示范创建单位名单,文登区成为我市唯一一个入选山东省生态循环农业示范县的区市。此外,威高现代农业生态园有限公司入选山东省生态循环农业示范基地。

    威海新闻网讯(记者 杜晓莹)日前,省农业厅公布了2017年省级生态循环农业示范创建单位名单,文登区成为我市唯一一个入选山东省生态循环农业示范县的区市。此外,威高现代农业生态园有限公司入选山东省生态循环农业示范基地。

    据文登区农业部门工作人员介绍,近年来,文登区不断增强生态循环、绿色低碳和可持续发展意识,加快转变发展方式、优化农业结构,充分发挥好省级生态循环农业示范县、省级生态循环农业示范基地的典型示范带动作用,生态循环农业建设取得显著成效。目前,文登区共有生态农业基地62个,总面积达到2万亩。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际