文登交警护航师生安全

您现在的位置:首页 > 今日文登
2018-02-08 11:18:45    来源: 威海新闻网·威海晚报
    2月2日,市公安局文登分局交警大队民警出现在文登师范学校附近,开展护学专项行动,为放假的师生提供交通安全保障。

    威海新闻网讯(记者 赵树一 通讯员 王占兵)2月2日,市公安局文登分局交警大队民警出现在文登师范学校附近,开展护学专项行动,为放假的师生提供交通安全保障。

    日前,文登师范学校开始放寒假。考虑到该校位于文登区主干道米山路上,平时车流量就很大,放假时段赶上车流高峰期,会出现拥堵现象,市公安局文登分局交警大队在该校周边安排警力,上岗护卫,指挥过往车辆减速慢行;同时,对学校周边道路进行交通疏导,及时清理违法停放车辆,指引学生家长规范停车,引导学生不乘坐超员车、载货汽车和非法营运等车辆,自觉抵制交通违法行为,有效消除了学生放假时段校园周边道路拥堵现象,为学生平安出入校园筑起安全保障。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际