您现在的位置:首页> 植绿护绿志愿服务活动
山东威海开展“青春汇绿美丽威海”植树活动
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-03-10

    新华网山东频道3月10日电(苗海云) 3月9日,团威海市委以及山东省威海市林业局、威海市绿化委联合主办的“青春汇绿美丽威海”植树护绿行动启动仪式,在威海市张村镇双岛林场举行,团威海市委全体机关干部、环翠区机关干部、环翠区各镇办、企业、学校志愿服务队及家庭志愿者共计400余人参加了活动。

    近年来,威海各级团组织在党委政府的关心支持下,广泛动员社会力量,精心设计开展了“节约六小件,捐植纪念树”“青春.绿色.家园”、青少年绿化基地建设等生态环保实践活动,搭建起了广大青少年和社会公众参与生态环保实践的桥梁,取得了较好的生态效益和社会效益。

    本次活动旨在影响和带动全社会各界爱心人士对生态环境的关注,进一步增强人们的生态环保意识,使更多的人参与到生态文明建设中来,为推进威海市生态文明建设做出新的更大贡献。

来源: 新华网
编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活