马 霞

您现在的位置:首页 > 2013年1月6月
2013-08-09 11:18:19    来源: 威海新闻网
她在打扫卫生时发现交易中心的桌箱里有遗落的皮包,包内装有3万元现金和多张银行卡、单据,她立即将将皮包交到交易中心负责人的手中。

    马霞,女,1978年 7月出生,荣成市建设工程交易中心科员。 2012年8月7日,她在打扫卫生时发现交易中心的桌箱里有遗落的皮包,包内装有3万元现金和多张银行卡、单据,她立即将将皮包交到交易中心负责人的手中。交易中心根据投标入场登记表,逐一排查,在最短的时间内找到了失主张先生,而此时的张先生并没有意识到自己遗失了皮包。在面对失而复得的皮包时,张先生非常感动,当场拿出一万元现金表示感谢,被马霞婉言谢绝。为了表达自己的感激之情,张先生送来一面写有“拾金不昧、品德高尚”的锦旗。

来源: 威海新闻网
编辑: 韩剑
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际