王昕海

您现在的位置:首页 > 2013年1月6月
2013-08-09 11:20:06    来源: 威海新闻网
王昕海从事出租工作以来,坚持守法经营、文明经营、安全经营,安全行车40多万公里,没发生一起乘客投诉事件。

    王昕海,男,1978年1月出生,荣成市出租车“一路情深”爱心车队驾驶员。作为荣成市出租车“一路情深”爱心车队的一名队员,王昕海从事出租工作以来,坚持守法经营、文明经营、安全经营,安全行车40多万公里,没发生一起乘客投诉事件。他热心公益活动,踊跃参加“妇女节”女士乘车优惠活动、爱心送考生活动、八一拥军等活动。 2012年2月25日上午荣成市民宋先生打乘王昕海的车去上班。不小心将自己刚刚买的价值6000多元三星智能手机落在了车座底上。王昕海发现后多方寻找返还给宋先生,宋先生拿出钱来表示感谢但被他婉言谢绝。3月19日上午,王昕海在车上拾到一个手提包,内有现金1400元、3套黄金饰品(两枚戒指 、一副耳环)和1套银饰(生命锁),还有存折和户口本。王昕海根据户口上信息多方查找,将失物交还给失主,失主专程送来锦旗表示感谢。

来源: 威海新闻网
编辑: 韩剑
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际