毕晓静

您现在的位置:首页 > 2012年4月5月
2013-08-09 13:45:54    来源:
毕晓静1996年进入公交成为一名乘务员,她视乘客为亲人,在多年的乘务员岗位上竭力为乘客提供最优质的服务,在乘客中赢得较高口碑。

毕晓静事迹简介

  毕晓静,女,1976年5月出生,中专文化,现为荣成市公交公司一路线鲁K26703车驾驶员。毕晓静1996年进入公交成为一名乘务员,她视乘客为亲人,在多年的乘务员岗位上竭力为乘客提供最优质的服务,在乘客中赢得较高口碑;2010年毕晓静转岗成为公交车驾驶员后,她凭借着对公交事业的执著追求,凭借着对广大乘客的无限热爱,在十米车厢里传承发挥雷锋精神,继续默默奉献,两年多来她安全行驶13.6万公里,实现了零投诉、零事故,各项服务技能竞赛成绩名列前茅;毕晓静共做好人好事154次,收到乘客表扬信12封,拾金不昧价值5万元以上;她还热心公益事业,积极参加“扶贫帮困送温暖”、“帮困助学”等公益活动,成为公交行业传播文明的使者。毕晓静连续多年荣获公司级“先进工作者”荣誉称号;2011年被交通运输局评选为“交通行业文明服务明星”;她被市民乘客亲切地誉为人美心更美的“微笑天使”。

来源:
编辑: 王磊
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际