孙德胜

您现在的位置:首页 > 2013年1月6月
2013-08-09 14:17:52    来源: 威海新闻网
他牵头成立了京剧协会,发展到现在有会员三千人、票房五十多个,农民剧团十个。十几年来,他骑自行车行程万里,跑遍了荣成农村、社区、广场、票房、农民剧团,组织京剧协会送演出下乡、送文化下乡,被省委宣传部授予“农村文化优秀辅导员”称号。

    20、孙德胜,男,1946年2月出生,原荣成文化馆长,副研究馆员,山东书协会员,现任荣成市京剧协会会长。他退休不离岗,作为电视台文化主讲人、老年大学书法教师,为群众文化活动创作了大量文艺节目,并集结成书曲艺作品集《笑洒荣成》、《荣成放歌》、《岁月悠悠》、《岁月长歌》等。他牵头成立了京剧协会,发展到现在有会员三千人、票房五十多个,农民剧团十个。十几年来,他骑自行车行程万里,跑遍了荣成农村、社区、广场、票房、农民剧团,组织京剧协会送演出下乡、送文化下乡,被省委宣传部授予“农村文化优秀辅导员”称号。

来源: 威海新闻网
编辑: 韩剑
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际