吴增玉

您现在的位置:首页 > 2013年1月6月
2013-08-09 14:21:49    来源: 威海新闻网
三十八年来他始终遵守职业道德,视病员为亲人,医患关系和谐;他刻苦钻研医术,积累临床经验,与时俱进地探索防病治病的有效方法;他凭着崇高的医德、精湛的医术,为病人除疾祛病,排忧解难。

    吴增玉,男,1957年11月出生,荣成市上庄镇邢格庄卫生室医生。吴增玉自18岁起从事农村医疗卫生工作,三十八年来他始终遵守职业道德,视病员为亲人,医患关系和谐;他刻苦钻研医术,积累临床经验,与时俱进地探索防病治病的有效方法;他凭着崇高的医德、精湛的医术,为病人除疾祛病,排忧解难,守护着当地农民的健康,深受当地群众信赖与好评。2009年被卫生部授予“全国优秀乡村医生”荣誉称号, 2011年荣获荣成首届“我心目中的好医生”称号,《乡村医生风采录》、中国政协报、威海电视台、荣成时讯等均以专版对其事迹进行报道,2012年在全国基层中医药工作先进市复核验收工作中,得到卫生部领导及专家的充分肯定。

来源: 威海新闻网
编辑: 韩剑
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际