姜学洋

您现在的位置:首页 > 2013年1月6月
2013-08-09 14:24:51    来源: 威海新闻网
刚退休回村时,看到社区环境脏乱差,他拿出2万元退休金,开着自己的拖拉机带领大家修路,但是机动车逐年增多,刚修好的路没几天就又出现了坑坑洼洼。他又想到让担任潍坊歌尔集团董事长的儿子为村出力。

    姜学洋,男,1938年1月出生,荣成市港湾街道唐家夼村居民。刚退休回村时,看到社区环境脏乱差,他拿出2万元退休金,开着自己的拖拉机带领大家修路,但是机动车逐年增多,刚修好的路没几天就又出现了坑坑洼洼。他又想到让担任潍坊歌尔集团董事长的儿子为村出力。在姜学洋同志的联系下,歌尔集团先后投资20多万元,其中投资5万元修建了水泥路面2000多平方米,投资12万元建设了文体娱乐广场,并安装了健身器材,现在居民走在宽敞平坦的水泥路上,再也不用为出行的不便而烦恼了,晚上闲了还可以到社区的健身广场去健健身,极大地提升了广大居民的居住质量,针对社区的老年人居多,且大多儿女不在身边的情况,2011年老人节之际,他捐出1万元,为村里老年人搞福利;去年老人节又出资2万元,使老年人能过一个幸福的节日。

来源: 威海新闻网
编辑: 韩剑
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际