曹咏梅

您现在的位置:首页 > 2013年1月6月
2013-08-09 14:29:49    来源: 威海新闻网
当身患尿毒症的丈夫逼近“死亡线”时,她毫不犹豫地捐肾救夫,印证了情比金坚的真挚爱情。“丈夫是家里的顶梁柱,不能让两个孩子失去父亲,不管干什么都要救丈夫!”曹咏梅想。

    曹永梅,女,1974年11月出生,乳山市金岭小区居民。当身患尿毒症的丈夫逼近“死亡线”时,她毫不犹豫地捐肾救夫,印证了情比金坚的真挚爱情。曹咏梅的丈夫2011年11月经医生诊断患上了尿毒症。犹如晴天霹雳,正值壮年的丈夫在得知诊断结果的那一刻,几近崩溃。从那时起,丈夫的身体状况急剧下滑,严重的时候,浑身浮肿,嘴里充斥着一股氨水味。“丈夫是家里的顶梁柱,不能让两个孩子失去父亲,不管干什么都要救丈夫!”曹咏梅想。她陪着丈夫先后到青岛和济南进行治疗。疗尿毒症只有两个办法:透析和换肾。为了丈夫,她毅然决定捐肾救夫。如今,她和丈夫已经出院回家疗养。尽管背负着身体和经济上的巨大的压力,但她始终保持着微笑。

来源: 威海新闻网
编辑: 韩剑
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际