刘昌仁

您现在的位置:首页 > 2013年7月9月
2013-08-12 07:51:09    来源: 威海新闻网
刘昌仁退休之后,在身体不好、常年吃药的情况下,仍然笔耕不辍,并且还兼任田村小学校外辅导员,义务为学生授课130余场,牵头组织老年业余文体活动200余次,以实际行动践诺“我要为党当一辈子宣传员,为人民当一辈子服务员”的誓言。

    刘昌仁,男,1934年9月出生,高技术产业开发区田和街道东河北社区居民。1953年8月参加工作,1954年5月加入中国共产党。参加工作近六十年来,他始终怀着对党深厚的感情,凭着对新闻宣传报道工作的热爱和执着追求,整天穿梭于企业、学校和社区间,持之以恒从事业余新闻宣传报道工作,累计在市级以上新闻媒体发表稿件4000余篇、200余万字,《当代儒商展雄风》、《中国乡镇之星——田村镇》等一些优秀稿件在省级和中央媒体上刊登、播出,并获得过全国好新闻二等奖、人民日报二等奖、省级一等奖等多项荣誉。刘昌仁退休之后,在身体不好、常年吃药的情况下,仍然笔耕不辍,并且还兼任田村小学校外辅导员,义务为学生授课130余场,牵头组织老年业余文体活动200余次,以实际行动践诺“我要为党当一辈子宣传员,为人民当一辈子服务员”的誓言,先后被评为“新华社优秀通讯员”、“山东省模范老人”、“威海市模范老人”、“威海市优秀离退休干部党员”、“威海市高区优秀共产党员”。

来源: 威海新闻网
编辑: 韩剑
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际