刘桂芬

您现在的位置:首页 > 2013年7月9月
2013-08-12 07:56:41    来源: 威海新闻网
她是一个勤俭持家的好妻子、甘心付出的好母亲、尊老敬老的好儿媳。1972年丈夫去世后,1986年经人介绍,刘桂芬与同样是早年丧偶的韩明晨相识并重新组建了家庭。此时的刘桂芬带着3个未成年的儿女,要照顾自己的母亲和前夫的母亲,韩明晨也有三个未成年的儿女,还要照顾60多岁的母亲和前妻的母亲。

    刘桂芬,女,1946年12月出生,环翠区桥头镇雅格庄村居民。她是一个勤俭持家的好妻子、甘心付出的好母亲、尊老敬老的好儿媳。1972年丈夫去世后,1986年经人介绍,刘桂芬与同样是早年丧偶的韩明晨相识并重新组建了家庭。此时的刘桂芬带着3个未成年的儿女,要照顾自己的母亲和前夫的母亲,韩明晨也有三个未成年的儿女,还要照顾60多岁的母亲和前妻的母亲。6个需要抚养的孩子,4个需要赡养的老人,这对于家庭条件一般的刘桂芬和韩明晨来说,无疑是一个非常巨大的考验。结婚20多年来,夫妻二人相敬如宾、恩爱有加,全家人相处融洽,她孝养四家老人、抚养两个家庭的6个子女,并在子女和老人患病期间不离不弃,潜心照料,用真爱感染着周围群众。

来源: 威海新闻网
编辑: 韩剑
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际