王璇

您现在的位置:首页 > 2013年7月9月
2013-08-12 07:59:41    来源: 威海新闻网
2006年,他积极响应上级号召,成为山东省红十字会骨髓库造血干细胞志愿捐献者。2009年,经过初配、高配等几次筛选,他的造血干细胞与一名北京患者配型成功。得到通知后,他没有任何迟疑,积极配合红十字会的工作,到济南进行了造血干细胞的捐献,成功挽救了患者的生命。

    王璇,男,1982年3月出生,交通运输部北海救助局荣成基地救助分队救助员。2006年,他积极响应上级号召,成为山东省红十字会骨髓库造血干细胞志愿捐献者。2009年,经过初配、高配等几次筛选,他的造血干细胞与一名北京患者配型成功。得到通知后,他没有任何迟疑,积极配合红十字会的工作,到济南进行了造血干细胞的捐献,成功挽救了患者的生命。王璇对待工作兢兢业业,多次参加救助抢险工作并出色地完成了任务,得到了上级领导和地方政府的好评,2007年荣获交通运输部救捞系统先进个人称号。

来源: 威海新闻网
编辑: 韩剑
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际