的哥隋德生:捡到2.5万元马上上交

您现在的位置:首页 > 2013蓝媒宣教行动
2013-09-06 07:30:59    来源: 威海日报·威海新闻网
“多亏隋德生师傅及时把手包还给我,太感谢他了!”9月4日,市民孙先生赶到威租公司领回自己丢失的手包。当天,孙先生乘坐出租车时将一个装有2.5万元现金的手包遗落在车上,威租公司出租车司机隋德生发现后,及时将手包送到了公司。

    威海新闻网讯(记者 张玉婷)“多亏隋德生师傅及时把手包还给我,太感谢他了!”9月4日,市民孙先生赶到威租公司领回自己丢失的手包。当天,孙先生乘坐出租车时将一个装有2.5万元现金的手包遗落在车上,威租公司出租车司机隋德生发现后,及时将手包送到了公司。

    当日11时25分左右,威租公司鲁KT1811出租车司机隋德生急匆匆走进公司大厅,告知大厅工作人员他捡到一个包,内有2.5万元现金、户口本、银行卡等物品。隋德生说,在送了一位从纪念路到市房产交易市场的乘客后,随后载上的乘客提醒他,后座有人落下了一个手包。隋德生意识到,这个包有可能是刚下车的那位乘客丢失的,担心失主着急,想到乘客可能会打电话到公司查找,第一时间将手包送交公司。

    就在威租公司工作人员千方百计寻找失主时,市运管处GPS监控服务中心打来电话替失主查找遗失的手包。不多时,失主孙先生就赶到威租公司取手包。据孙先生介绍,当天11时许,他从银行取完钱,就从纪念路打车到市房产交易市场办理手续,下车时把包忘在了车上。

    “当时就懵了,因为我坐在后座,如果司机看不见,被其他人顺手牵羊,后果就严重了。”冷静之后,孙先生来到市运管处GPS监控服务中心查找车号。根据孙先生提供的时间、地点,GPS监控服务中心工作人员查到车牌号后,拨打了威租公司电话,结果得知司机早把手包送交公司。

来源: 威海日报·威海新闻网
编辑: 小风
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际