13日到金猴体验诚信 现招募10名“诚信观察员”

您现在的位置:首页 > 2013蓝媒宣教行动
2013-09-12 07:30:01    来源: 威海晚报·威海新闻网
13日上午,“与诚信同行”———走进诚信企业体验采访活动将走进金猴集团有限公司,市民可报名担任此次活动的“诚信观察员”。

    威海新闻网讯(记者 郑晓蕾)13日上午,“与诚信同行”———走进诚信企业体验采访活动将走进金猴集团有限公司,市民可报名担任此次活动的“诚信观察员”。

    走进诚信企业体验采访活动开展以来,许多市民担当“诚信观察员”,走进2012诚信榜样企业,了解这些企业的诚信经营行为,了解它们的诚信指数。始建于1951年的金猴集团有限公司,主要生产皮鞋、皮具、服装等产品,并从事进出口贸易、房地产开发、金融、投资、物流、酒店等第三产业,综合实力位居中国皮革制品行业前三强。2010年,金猴集团跻身中国皮革行业10强企业第二名、2011年荣获山东省省长质量奖后,2012年,金猴集团有限公司又荣登十大中国真皮领先鞋王排行榜前三名、十大中国箱包领先品牌排行榜第二名,并荣获“诚信威海 榜样企业”称号。这些荣誉的取得,是因为金猴集团有限公司多年来注重诚信、专注品质。凭借着这样的品质,赢得了消费者的信任和支持。

    在生产经营过程中,金猴集团有限公司有哪些诚信故事?对于质量,他们又有哪些经验与做法?如果您想对金猴集团有限公司进行深入了解,您可报名参加,13日上午,可跟随体验采访团走进金猴集团有限公司,了解其诚信理念。

    如果您想成为此次活动的“诚信观察员”,今日起,您可以拨打本报移动热线15806300630报名参与。名额限10名,报满为止。一旦入选“诚信观察员”,将获得一份纪念品。

来源: 威海晚报·威海新闻网
编辑: 立勇
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际