仁川亚运会火炬传递:市民用“镜头”记录精彩

您现在的位置:首页 > 新闻报道
2014-08-13 07:30:39    来源: 威海新闻网·威海日报
在亚运会火炬传递活动现场,不少观看传递活动的市民或用手机或用照相机、DV,记录下这一激动人心的时刻。昨日下午,记者在现场看到,手持“长枪短炮”的摄影爱好者可真不少,他们抢位置、找角度,不停地按动快门。这其中就有摄影爱好者丛建萍。

    在亚运会火炬传递活动现场,不少观看传递活动的市民或用手机或用照相机、DV,记录下这一激动人心的时刻。

    昨日下午,记者在现场看到,手持“长枪短炮”的摄影爱好者可真不少,他们抢位置、找角度,不停地按动快门。这其中就有摄影爱好者丛建萍。

    丛建萍所在的位置尽管并不理想,但这并没有影响她的拍摄心情。“在家门口举办这一重大活动,作为一名威海人自然不能错过,我要用相机记录下这一神圣时刻。”丛建萍说,她玩摄影的时间并不长,但每逢重大活动她都尽可能地赶到现场拍照。在得知亚运会火炬传递活动将在威海举行的消息后,她便马上联系其他摄影爱好者,相约12日一同到现场拍照留念。尽管当天未能近距离地拍摄起跑仪式的精彩瞬间,让丛建萍感到有点遗憾,但是翻看照相机里自己拍摄的照片时,她的脸上还是露出了笑容。(本报记者 于欣欣)

来源: 威海新闻网·威海日报
编辑: 王好洁
相关热词搜索:
热点新闻