威海市食药监局负责人做客“威海发布”微访谈

您现在的位置:首页 > 微访谈相关新闻
2014-08-26 07:30:03    来源: 威海新闻网·威海日报
昨日上午10时至11时,市食品药品监管局副局长张晓光做客“威海发布”微访谈栏目,就食品安全、校园周围食品监管、药品监督管理等问题与网友进行在线交流,解答了13位网友提出的问题,其中涉及食品安全的相关问题成为当日的热门话题。

    威海新闻网讯(记者 曹森)昨日上午10时至11时,市食品药品监管局副局长张晓光做客“威海发布”微访谈栏目,就食品安全、校园周围食品监管、药品监督管理等问题与网友进行在线交流,解答了13位网友提出的问题,其中涉及食品安全的相关问题成为当日的热门话题。

    “中秋节马上就来了,对市场上的月饼,使用的馅料、加工环境卫生的情况,食药监局是如何监管的?如果感觉馅料不好,通过什么方式投诉?”“近年来的很多食品出事,都是出在食品添加剂上,请问食品添加剂是必须的吗?国家为什么不禁止使用添加剂?”昨日上午10时许,微访谈栏目一开始,网友便纷纷发问,张晓光一一解答。在一个小时的时间里,张晓光共解答了13位网友的问题。下线后,张晓光又对11位未能在线回复的网友提出的问题及时进行了回复。

    当日咨询最多的是食品安全相关方面的问题,其余问题涉及保健品、过期药品回收及医院药价高等。截至昨日17时,此次微访谈话题的阅读量达到了13万多,60余人参与互动讨论。@威海发布直播本期访谈内容,@威海播报@掌上威海也全程关注、转发了本次微访谈。

    下周,威海市物价局负责人将做客“威海发布”微访谈栏目,为网友在线解答相关问题。

来源: 威海新闻网·威海日报
编辑: 王好洁
相关热词搜索:
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际