全国山地自行车冠军赛威海里口山站计时赛闭幕

您现在的位置:首页 > 动态新闻
2016-04-11 08:03:07    来源: 威海网·威海日报
    4月10日,继全国越野赛后,全国山地自行车冠军赛威海里口山站计时赛顺利闭幕,来自云南队的选手吕先景以13′00″18骑完4.7公里,一举夺得男子成年组冠军。

        全国山地自行车冠军赛威海里口山站计时赛闭幕

        成年男子组冠军 13分骑完4.7公里

        威海网讯(记者 刘波)4月10日,继全国越野赛后,全国山地自行车冠军赛威海里口山站计时赛顺利闭幕,来自云南队的选手吕先景以13′00″18骑完4.7公里,一举夺得男子成年组冠军。

        上午9时许,参赛运动员按照成绩排序,在裁判员的命令下,每隔1分出发一名选手。计时赛每名运动员需要骑行赛道一圈,更加考验选手的个人能力和综合素质。“一路上比较顺利,赛道对于我来说也不是很难,希望能代表中国参加奥运会。”18岁的吕先景来自云南,他还获得了本次活动男子组越野赛冠军,成为此次比赛的“双料冠军”。

        在当天的计时赛中,来自辽宁队的王礼朕以14′41″42获得男子青年组冠军,来自甘肃队的姚变娃以14′41″8的成绩获得女子成年组冠军,云南队的何光吉以17′05″95的成绩获得女子青年组冠军。

    来源: 威海网·威海日报
    编辑: 小风
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻