《华夏传奇》实景演艺

您现在的位置:首页 > 威海市十大文化产业品牌
2016-08-17 10:39:45    来源: 威海网

        华夏文化旅游集团有限公司,中国地域特色城市文化旅游综合体打造运营的杰出代表,经过短短几年的运营,已经建立起涵盖文化旅游,华夏演艺,主题公园旅游风景区投资运营管理,旅游餐饮酒店,旅游产品开发等全链条的文化旅游产业集群,确立了景区+演艺的独特文化旅游经营模式,在全国范围内布点打造城市文化旅游综合体,主要为威海、厦门、西安、南京,总体上以中国传统文化的源远发展为指引,以品质、特色和创新为发展的永续动力,打造一个以中国传统文化为依托,充分结合地域民俗文化,集特色文化演艺、观光游览、休闲度假、文娱体验、商业活动等综合性功能于一体的文化旅游城。

        目前,威海华夏城城市文化旅游综合体项目已步入正轨,项目包括威海华夏城景区、神游海洋世界、华夏演艺传奇系列之华夏传奇,截至目前,累计投资44.3亿元,累计游客近千万,其中2015年接待游客达160万人次。于2014年投资28亿元在福建厦门建设的老院子文化旅游综合体项目(主要包括老院子民俗风情园和大型室内山水实景演艺《闽南传奇》秀)于2015年9月29日正式对外试营业,在试营业的2个月时间里,人流量就接近20万人次,大大拉动了周边经济的发展。

        2015年,华夏文旅集团董事长夏春亭在全国演艺市场上独辟蹊径,标新立异,将威海华夏城景区内演出的华夏传奇1.0版升级到4.0版的精品,夏春亭也由总策划变成总策划、总导演,大动作、大手笔从技术、舞台、观众席、视觉效果等多方面完成七幕打造,已于5月正式开演,仅5月份就接待游客2.2万人次,与厦门老院子景区上演的《闽南传奇》秀形成南北呼应。

        现阶段集团在陕西西安拟总投资31亿元打造综合体项目正在如火如荼的建设,预计2017年正式跟广大游客见面。

     

    来源: 威海网
    编辑: 小风
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际