《威海古韵》系列钢笔画作品

您现在的位置:首页 > 威海市特色文化创意产品
2016-08-17 10:31:09    来源: 威海网
    《威海古韵》系列钢笔画作品较全面地记录和再现了威海的历史、弘扬和宣传了威海传统的文化,同时也唤醒和提高了人们对古建筑的保护意识。何长峰用千余幅钢笔画作品图文并茂的讲述了威海的沿革史。

        《威海古韵》系列钢笔画作品较全面地记录和再现了威海的历史、弘扬和宣传了威海传统的文化,同时也唤醒和提高了人们对古建筑的保护意识。何长峰用千余幅钢笔画作品图文并茂的讲述了威海的沿革史。并出版《威海古韵》画集(中英文对照版),和《威海画忆》系列明信片。得到了省市领导的高度赞扬,并将《威海古韵》定为政府礼品书,钢笔画作品定为威海市文化交流的礼品。铁人三项世界锦标赛、世界华人高尔夫赛等都使用了这些作品。2014年在里口山成立了《何长峰美术馆》游客免费参观,为宣传威海的人文历史做出了较突出的贡献。

    创作者:何长峰

    来源: 威海网
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际