鲁绣锡镶工艺品

您现在的位置:首页 > 威海市特色文化创意产品
2016-08-17 10:42:55    来源: 威海网
    代表性产品锡镶鲁绣《威海地标建筑系列》,融合鲁绣和锡镶两项非物质文化遗产,将威海地标采用鲁绣的多种针法精心绣制,构图讲究,色彩典雅,外圈采用威海传统锡镶工艺制作,饰以传统云纹,两者浑然一体,精巧别致,兼具观赏性和艺术价值,是彰显威海地域特色的艺术精品。

        代表性产品锡镶鲁绣《威海地标建筑系列》,融合鲁绣和锡镶两项非物质文化遗产,将威海地标采用鲁绣的多种针法精心绣制,构图讲究,色彩典雅,外圈采用威海传统锡镶工艺制作,饰以传统云纹,两者浑然一体,精巧别致,兼具观赏性和艺术价值,是彰显威海地域特色的艺术精品。 该产品获国家发明专利“一种刺绣与锡镶相结合的制品”,专利号为 2016 10100985.4。

    生产商:芸祥绣品有限公司

    来源: 威海网
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际