铭家瓷艺

您现在的位置:首页 > 威海市特色文化创意产品
2016-08-17 10:48:41    来源: 威海网
    荣成鲁东天成文化传播有限公司利用青花瓷这一传统工艺为载体,引入景德镇原产青花瓷胚、窑炉,邀请国内书画家在瓷胚上题字作画,由景德镇工艺大师在荣成完成瓷器烧制。通过尝试私人定制理念,探索“名人字画 名家画瓷”的高端青花瓷艺术品新形式。

        荣成鲁东天成文化传播有限公司利用青花瓷这一传统工艺为载体,引入景德镇原产青花瓷胚、窑炉,邀请国内书画家在瓷胚上题字作画,由景德镇工艺大师在荣成完成瓷器烧制。通过尝试私人定制理念,探索“名人字画 名家画瓷”的高端青花瓷艺术品新形式。通过私人定制收藏、作品展览、市场拍卖等形式流向市场,力争在荣成工艺美术创意产品领域打造亮点、形成品牌。

    生产商:荣成鲁东天成文化传播有限公司

    来源: 威海网
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际