威海丝绵画

您现在的位置:首页 > 威海市特色文化创意产品
2016-08-17 10:52:37    来源: 威海网
    威海丝绵画是在中国传统棉花画工艺的基础上传承、研发、创新,拥有两个国家级发明专利,现在的作品处于第三代的工艺水平,获得过国家级“中国工艺百花奖金奖”,山东省“泰山文艺奖银奖”。

        威海丝绵画是在中国传统棉花画工艺的基础上传承、研发、创新,拥有两个国家级发明专利,现在的作品处于第三代的工艺水平,获得过国家级“中国工艺百花奖金奖”,山东省“泰山文艺奖银奖”。丝绵画的最大特点是在创作过程中摒弃了胶水,改变了以往丝绵画创作画面生硬刻板,缺乏艺术表现力的缺点,而且利用纤维自身的吸附力层层叠加,极富立体感和浮雕效果,颜色和纹理过渡自然,更有真实感,给人一种全新的视角冲击力,有着更高的艺术价值。丝绵画结合威海地域特色的人文历史、风土人情、风景名胜,专注于“城市文化礼品”的创意策划和推广,并提供个性化礼品服务,弥补威海高端文化商务礼品市场以及高端旅游纪念品市场的空缺。

    生产商:威海海依达斯文化产业发展有限公司

    来源: 威海网
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际