原木艺术及艺术家具

您现在的位置:首页 > 威海市特色文化创意产品
2016-08-17 10:54:47    来源: 威海网
    简一艺术空间生产的原木艺术定位于个性原木公共艺术、家居饰品及原木艺术家具,主要木料为非洲进口花梨木、琥珀木、奥坎木、菠萝格木,其中老樟木、老榆木取自中国民间拆旧老房料。

        简一艺术空间生产的原木艺术定位于个性原木公共艺术、家居饰品及原木艺术家具,主要木料为非洲进口花梨木、琥珀木、奥坎木、菠萝格木,其中老樟木、老榆木取自中国民间拆旧老房料。产品分为个性原生态系列、传统中式改良系列和现代简欧系列不同系列的原木饰品、原木摆件、原木挂件及壁画和当代艺术融合而成的以原木艺术为主线,适合当代人们精神文化生活的艺术空间。其中,通过原木横切体现原木年轮的天然纹理的艺术品及艺术家具,以及利用原木自然形态加之艺术家雕琢而成的河流家具,已经申请了两项国家专利技术。

    生产商:威海简一空间设计中心

    来源: 威海网
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际