威海南海福地传奇水上乐园

您现在的位置:首页 > 威海市十大文化产业品牌
2016-08-19 10:12:04    来源: 威海网
    福地传奇水上乐园是利用南海新区独特的地形资源,投资15亿元打造的大型高水平“水上乐园”,有利于突出南海新区海滨城市的特色,改变整个威海旅游资源有静景无动乐的现实状况,在较短时间内提高知名度,创出品牌,吸引人气。

        福地传奇水上乐园是利用南海新区独特的地形资源,投资15亿元打造的大型高水平“水上乐园”,有利于突出南海新区海滨城市的特色,改变整个威海旅游资源有静景无动乐的现实状况,在较短时间内提高知名度,创出品牌,吸引人气。福地传奇水上乐园以水世界为中心,辐射周边景点,形成集休闲、度假、体育、养老、娱乐、购物于一体的一点多线旅游资源。休闲区有众多知名艺术家的根雕、奇石、字画、植物盆景等作品可供游客欣赏,园内营造了茶马古道、十二生肖、二十四孝等文化氛围,上千年的龙子龙母树、南北方上百年的名贵树木花卉形成满园的绿荫,雄伟的云龙阁记忆了几百年的地方民间传奇。这里不仅是水上乐园,更是具有特色的名贵植物园、传统和创意文化园,三万平米的室内水上乐园将成为威海人的温泉养生基地。

    来源: 威海网
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际