威海韩乐坊商业文化主题园区

您现在的位置:首页 > 威海市十大文化产业品牌
2016-08-19 10:11:20    来源: 威海网
    韩乐坊——以中韩文化交流为主题的中韩文化创意产业园,同时也是国内首家韩式主题文化商业景区,项目包含韩国商业步行街、韩国文化艺术馆、韩国商品交易中心、盛世韩企中国总部基地、乐天文化广场等主题文化产业。

        韩乐坊——以中韩文化交流为主题的中韩文化创意产业园,同时也是国内首家韩式主题文化商业景区,项目包含韩国商业步行街、韩国文化艺术馆、韩国商品交易中心、盛世韩企中国总部基地、乐天文化广场等主题文化产业。现已成为中韩两国文化、艺术、商品、旅游、信息及友谊的交流平台,正宗韩国品牌及商品在中国的展示及贸易集散地,中韩两国旅游产业的黄金支点,韩国建筑文化、民俗文化、旅游文化、饮食文化、时尚文化、居住文化、非物质文化在中国的体验中心。2014年,韩乐坊被评为山东省重点文化产业示范基地。

        韩乐坊景区突显韩国传统民俗风情文化主题,现建设有丽水门、庆会楼等韩式建筑,拥有韩国长丞、河回假面等20余处韩国民俗景点及文化体验区,同时园区内的乐天文化广场为威海规模最大、品种最全的传统文化广场,总面积21000平米,由中韩文化主题广场和乐天文化艺术城两部分组成,致力于中韩传统文化交流。其中,1500平米的威海乐天美术馆,年承接十余次中韩朝著名艺术家展览;与社区共建成立韩乐坊艺术团,并多次参与中韩交流演出。

    来源: 威海网
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际