书法仪和万字达·智能笔

您现在的位置:首页 > 威海市特色文化创意产品
2016-08-29 15:53:25    来源: 威海网

    书法仪

        威海字源教育科技有限公司主要从事书法教学、体系研发、装备制造、图书出版、音像制造等业务,以高新科学技术传承书法艺术为己任,具体地解释每个字的字形与字义的内在关系,帮助学习者更快地掌握汉字。字源教育科技有限公司秉承着教世界上的人怎样写好汉字为目标,力图让亿万人简简单单写好字。公司拥有国家专利24项、著作权20项,已上市产品有“万字达”智能笔、书法仪、《国学经典亲子书写日记》等系列。威海市字源教育科技有限公司愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供最优秀的产品和服务。公司与多家威海零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

    来源: 威海网
    编辑: 小风
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际