社会主义核心价值观组歌专题音乐会举行

您现在的位置:首页 > 幻灯
2016-09-20 16:49:56    来源: 威海网
    “富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”24字社会主义核心价值观您能熟记于心吗?今天是公民道德日,下午一场别开生面的“幸福少年·社会主义核心价值观组歌专题音乐会”在威海大剧院举行。

        “富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”24字社会主义核心价值观您能熟记于心吗?今天是公民道德日,下午一场别开生面的“幸福少年·社会主义核心价值观组歌专题音乐会”在威海大剧院举行。来自各区部分学校的师生们用动情的歌声、优美的舞蹈,传唱由车行作词、戚建波作曲的以社会主义核心价值观为内容创作的系列歌曲。央视著名主持人鞠萍也亲临现场观看了演出。

    来源: 威海网
    编辑: 立勇
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际