市十七届人大二次会议主席团举行第四次会议

您现在的位置:首页 > 头条新闻
2018-01-07 10:04:51    来源: 威海新闻网·威海日报
    1月6日上午,市十七届人大二次会议主席团举行第四次会议。

        市十七届人大二次会议主席团举行第四次会议

        威海新闻网讯(记者 聂宗玉)1月6日上午,市十七届人大二次会议主席团举行第四次会议。

        主席团常务主席孙述涛主持会议。

        会议听取了各代表团审议市人大常委会和“两院”工作报告情况的汇报;听取、审议并通过了议案审查委员会关于代表议案和建议、批评、意见审查结果的报告;听取了各代表团审议、酝酿候选人名单(草案)情况的汇报,确定了提交全体代表会议选举的正式候选人名单;听取了各代表团酝酿、讨论选举办法(草案)情况的汇报,确定了提交全体代表会议表决的选举办法(草案);听取了各代表团审议、酝酿总监票人和监票人名单(草案)情况的汇报,确定了提交全体代表会议表决的总监票人和监票人名单(草案);确定了提交代表讨论、表决的各项决议(草案)。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 高雅权
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际