“双举”与刘公岛赛事亮相央视

您现在的位置:首页 > 最新动态
2018-08-28 10:50:45    来源: 威海新闻网
    “央视4套国际频道刚刚报道了2018横渡刘公岛海湾公开水域游泳国际邀请赛,连续7年赞助赛事的双举海参也跟着火了一把。赛事升级,威海刺参也随之扬名世界,这是一次共赢的合作,也是城市形象与本地产品宣传推广的经典范例!”

        七年助力结正果,横渡赛事获升级

        “双举”与刘公岛赛事亮相央视

        “央视4套国际频道刚刚报道了2018横渡刘公岛海湾公开水域游泳国际邀请赛,连续7年赞助赛事的双举海参也跟着火了一把。赛事升级,威海刺参也随之扬名世界,这是一次共赢的合作,也是城市形象与本地产品宣传推广的经典范例!”8月26日19时30分,刚刚从央视看到这则报道的市民张先生兴奋地给本报热线打来电话。他说,威海的比赛能发展提升为国际游泳邀请赛,这是威海的骄傲,当然也离不开像双举海参这样热心体育事业的企业的大力支持。双举海参连续7年为横渡刘公岛海湾赛事提供赞助,每次比赛都在现场准备地道的威海刺参,为参赛选手加油助力。

    央视国际频道报道2018横渡刘公岛海湾游泳国际邀请赛视频截图

        为打响威海刺参品牌,威海知名海参品牌——双举海参的创始人李双举抓住一切时机宣传威海刺参。今年伊始,双举海参发起成立威海刺参会客厅,旨在宣传推介“威海刺参”品牌,为提升威海特产以及城市知名度贡献力量,为威海打造国际化城市加油助力。威海刺参会客厅定期或不定期“请进来”,邀请国际友人、文化名人、企业家、大学生等品尝红烧肉炖海参、海参槐树花包子等美食,通过参观考察、座谈研讨等形式,集中推介“威海刺参”品牌,请他们为“威海刺参”品牌打造出谋划策,提升“威海刺参”在国内外的影响力,助推“威海刺参”走向世界舞台。威海刺参会客厅还经常“走出去”,通过助学、助残、开展公益活动等形式扶危济困,助力精准扶贫,同时彰显“威海刺参”的公益价值。

    “威海刺参”品牌大旗飘扬在2018横渡刘公岛海湾国际游泳邀请赛现场

        今年,威海刺参会客厅更是迎来了参加2018横渡刘公岛海湾公开水域游泳国际邀请赛的千名泳士。赛事经央视4套国际频道报道后,威海刺参的品牌价值得到了进一步彰显。

        记者同张先生通完电话后,随即同双举海参总经理李双举取得了联系。他在接受采访时喜不自禁地说:“央视的报道,我也看到了,我非常振奋,深受鼓舞!”他认为,自己能够连续7年赞助赛事,亲身感受这项群众体育赛事的蓬勃发展,十分荣幸。“今年参赛人数达到了千人之多,更是发展成为国际性赛事,产生出国际影响力,而双举海参也通过横渡刘公岛海湾这项赛事,收获了品牌发展啊!”李双举高兴地表示,经过央视报道,威海刺参一定会及早端上世界更多家庭的餐桌,威海刺参品牌定会声名远扬世界!(于新平 文 姚威 图)

    来源: 威海新闻网
    编辑: 刘思冰
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际